O segredo que falta para otimizar o fluxo das cozinhas comerciais
Se você pesquisar no Google a frase “como otimizar o fluxo das cozinhas”, obterá milhões de resultados, dos quais os mais proeminentes são sobre design
Se você pesquisar no Google a frase “como otimizar o fluxo das cozinhas”, obterá milhões de resultados, dos quais os mais proeminentes são sobre design
Poder-se-ia chamar isto de sujeira do colarinho branco − afinal, as mãos sujas, mesas, maçanetas e banheiros nos escritórios “roubam” anualmente bilhões das empresas, sob
Dando continuidade ao processo de nacionalização de seus produtos, informamos que o nosso fornecedor TORK passou a fabricar o papel toalha interfolhado em sua nova
“Vá lavar as mãos!” Para muitas pessoas, esse refrão é uma lembrança muito familiar da infância. No entanto, pesquisas sobre a higiene das mãos descobrem
Para os donos de restaurantes tradicionais, as cozinhas fantasmas podem parecer a adição mais assustadora ao setor de entregas em explosão, que deve atingir R$
A força de trabalho de gerenciamento de facilities (Facilities Management, ou FM em inglês) que envelhece rapidamente é como uma fenda ruim na fundação (alicerce)
Não faltam artigos com títulos como “Tendências de design do varejo para 2019”, “O que vem a seguir em design do varejo”, “Dicas de design
Aqui está uma pergunta fácil de responder: se você descobrisse que 84% de seus clientes não estão entrando por sua porta por causa de algo
Os gerentes nem sempre pensam nas palavras “manufatura” e “higiene” na mesma frase − mas especialistas em gerenciamento de instituições líderes como Harvard e The
\”As pessoas são o seu bem mais valioso\” é um antigo ditado, para dizer o mínimo − mas é um ditado com novidades, graças às
Segunda a Quinta das 8h às 18h / às Sextas das 8h às 17h
Sábado e domingo – Plantão exclusivo para chamados técnicos das 08h às 18h através do whatsapp 11-99171-6963
Wesco 2024 © Todos os direitos reservados.
Por DGAZ