Amo o Meu Restaurante Archives | Página 5 de 5 | Wesco

Arquivo da categoria: Amo o Meu Restaurante

10 apps para ajudar na gestão de bares e restaurantes

Estamos na era dos aplicativos e não haverá volta. Alguns de grande sucesso mundial, como o Airbnb, o Uber, Waze e tantos outros. Outros menos conhecidos, como o EasyTaxi, Todoist, etc. Mas, o fato inegável é que caminhamos para um futuro assim, e isto ninguém questiona. Hoje, quem não tem um smartphone? E um tablet? A…
Continuar lendo

Na crise, um restaurante sustentável faz mais sentido?

Veja a história da Chipotle Mexican Grill Em 1990, após formar-se pelo Culinary Institute of America em Nova Iorque, Steve Ells foi trabalhar em São Francisco, na Califórnia, e, em 1993, abriu o seu primeiro restaurante em Denver, no estado do Colorado, onde nasceu, uma taqueria (produzia e vendia tacos, uma comida mexicana, feita com…
Continuar lendo

O que é e como ter um restaurante sustentável

Quais as características que faz um restaurante sustentável? Pode parecer fácil responder esta pergunta, mas, a sustentabilidade pode, às vezes, ser difícil de definir para restaurantes, lanchonetes e estabelecimentos deste tipo. Segundo a Sustainable Restaurant Association (Associação dos Restaurantes Sustentáveis dos EUA), para os restaurantes, a sustentabilidade é gerenciar o impacto social e ambiental das…
Continuar lendo

Comer em casa está ficando mais caro do que comer fora

Segundo matéria veiculada no site da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do RS), o preço das refeições em casa está subindo mais que os dos restaurantes. O matéria menciona que o índice oficial da inflação acumula alta de 6,59% nos últimos 12 meses e, nesse período, o custo de comer fora de casa…
Continuar lendo

4 formas de aumentar as vendas do seu restaurante

Numa situação econômica difícil como a atual situação do Brasil, muitos bons restaurantes estão fechando as portas. O que fazer para evitar isto, continuar servindo bem a sua clientela e ainda por cima aumentar as vendas? Além de manter o local limpo e com boa apresentação, garçons educados e atenciosos, um bom cardápio e um…
Continuar lendo

Dicas de Gordon Ramsay sobre como administrar um pequeno restaurante

Gordon Ramsay é um chef inglês que trabalha neste ramo há mais de 25 anos e é dono de um famoso restaurante em Londres chamado “Maze”. Ele é autor de diversos livros sobre culinária e também faz um programa de televisão mostrado no Brasil chamado “Hell’s Kitchen” (Cozinha do Diabo), no qual ele conta histórias…
Continuar lendo