Amo o Meu Restaurante Archives | Página 2 de 5 | Wesco

Arquivo da categoria: Amo o Meu Restaurante

O cuidado de identificar o público de seu restaurante

Um dos erros mais comuns entre restaurantes é tentar englobar uma vasta variedade de pessoas, com opções de serviços que possam agradar a todos. E ao tentar agradar mais de um público, o restaurante corre o risco de não possuir foco. Sem foco, os objetivos e evolução do negócio podem estagnar de vez, por mais…
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Como está o gerenciamento de seu restaurante?

O segredo de um restaurante bem-sucedido está no modo de seu gerenciamento Em pesquisa feita pelo Sebrae, apenas sete em cada dez restaurantes permanecem abertos após um ano de inauguração. E apenas 27% desses estabelecimentos comemoram 2 anos de funcionamento. O motivo para esse alto índice de insucesso? O mau gerenciamento. Abrir um restaurante não…
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O cardápio e suas porções

Um de nossos assuntos recorrentes aqui no blog da Wesco envolve o cardápio de um restaurante. Para citar algumas dessas vezes, nós já falamos sobre como adequá-lo para crianças, sobre o cardápio à la carte, e como fazer alterações no menu. Isso tudo porque sabemos que a alma do restaurante pode ser representada através de…
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Melhorando a produtividade de sua equipe

Ao saber mais sobre sua equipe, não é apenas a produtividade melhora, mas a relação interpessoal entre vocês também melhora Quando falamos de se ter um negócio envolvendo o setor de alimentação, falamos muito dos detalhes burocráticos que envolvem abrir um estabelecimento. São regras de boas práticas que devem ser seguidas, regras da prefeitura e…
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Conheça o serviço de take away food

Quando se trata de crise econômica, o primeiro setor que mais sente o baque é o da alimentação. Contudo, como muitos enfrentam o desemprego e a pressão de contas a serem pagas, alguns se voltam ao setor da alimentação para tentar amenizar a situação financeira, muitas vezes montando negócios informais. E embora o serviço conhecido…
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Crianças em restaurantes: como agradar?

A favor ou contra de crianças em restaurantes, o importante é oferecer a melhor experiência possível aos seus clientes. Não é todo mundo que gosta de criança, ainda mais em restaurantes. Porém, é praticamente impossível escapar delas, portanto a melhor coisa a se fazer é se preparar. No post de hoje, confira dicas de como…
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A legislação sanitária em restaurantes

Quem está pensando em começar um negócio no ramo alimentício tem que prestar atenção em diversos detalhes que, muitas vezes, nem sequer pensamos. Detalhes como qual fonte utilizar no cardápio, qual a decoração do salão, e como será a dinâmica da cozinha são importantes, porém são detalhes que podem muito bem esperar até que os…
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