Amo o Meu Restaurante Archives | Página 2 de 5 | Wesco

Arquivo da categoria: Amo o Meu Restaurante

O cardápio e suas porções

Um de nossos assuntos recorrentes aqui no blog da Wesco envolve o cardápio de um restaurante. Para citar algumas dessas vezes, nós já falamos sobre como adequá-lo para crianças, sobre o cardápio à la carte, e como fazer alterações no menu. Isso tudo porque sabemos que a alma do restaurante pode ser representada através de…
Continuar lendo

Melhorando a produtividade de sua equipe

Ao saber mais sobre sua equipe, não é apenas a produtividade melhora, mas a relação interpessoal entre vocês também melhora Quando falamos de se ter um negócio envolvendo o setor de alimentação, falamos muito dos detalhes burocráticos que envolvem abrir um estabelecimento. São regras de boas práticas que devem ser seguidas, regras da prefeitura e…
Continuar lendo

Conheça o serviço de take away food

Quando se trata de crise econômica, o primeiro setor que mais sente o baque é o da alimentação. Contudo, como muitos enfrentam o desemprego e a pressão de contas a serem pagas, alguns se voltam ao setor da alimentação para tentar amenizar a situação financeira, muitas vezes montando negócios informais. E embora o serviço conhecido…
Continuar lendo

Crianças em restaurantes: como agradar?

A favor ou contra de crianças em restaurantes, o importante é oferecer a melhor experiência possível aos seus clientes. Não é todo mundo que gosta de criança, ainda mais em restaurantes. Porém, é praticamente impossível escapar delas, portanto a melhor coisa a se fazer é se preparar. No post de hoje, confira dicas de como…
Continuar lendo

A legislação sanitária em restaurantes

Quem está pensando em começar um negócio no ramo alimentício tem que prestar atenção em diversos detalhes que, muitas vezes, nem sequer pensamos. Detalhes como qual fonte utilizar no cardápio, qual a decoração do salão, e como será a dinâmica da cozinha são importantes, porém são detalhes que podem muito bem esperar até que os…
Continuar lendo

Saiba o que é a ecogastronomia

Se você acha que toda essa tendência que está rolando, já há alguns anos, sobre a preocupação com que ingerimos e com os danos que esse nosso estilo de vida causa ao meio ambiente é algo novo, você está enganado. Conceitualmente, a ecogastronomia apareceu por volta da década de 1980, e se popularizou com o…
Continuar lendo

Conheça o movimento do Slow Food

Entenda o movimento que está virando tendência Quem trabalha com a gastronomia ou quem é apaixonado por ela já percebeu que há uma nova tendência se popularizando pelo mundo: o Slow Food. Movimento gastronômico fundado em 1986 pelo italiano Carlo Petrini, virou uma fundação mundial sem fins lucrativos em 1989, e desde então está presente…
Continuar lendo