alimentação Archives | Wesco

Arquivos das tags: alimentação

O cuidado de identificar o público de seu restaurante

Um dos erros mais comuns entre restaurantes é tentar englobar uma vasta variedade de pessoas, com opções de serviços que possam agradar a todos. E ao tentar agradar mais de um público, o restaurante corre o risco de não possuir foco. Sem foco, os objetivos e evolução do negócio podem estagnar de vez, por mais…
Continuar lendo

Como sua alimentação afeta sua produtividade

Pesquisas comprovam que a má alimentação afeta a produtividade No mundo corrido em que vivemos atualmente, conseguir ter uma hora de almoço para realmente comer comida de qualidade é um luxo para poucos. O que mais vemos são pessoas sempre correndo e escolhendo opções mais práticas e rápidas, para que possam voltar logo às tarefas…
Continuar lendo

O cardápio e suas porções

Um de nossos assuntos recorrentes aqui no blog da Wesco envolve o cardápio de um restaurante. Para citar algumas dessas vezes, nós já falamos sobre como adequá-lo para crianças, sobre o cardápio à la carte, e como fazer alterações no menu. Isso tudo porque sabemos que a alma do restaurante pode ser representada através de…
Continuar lendo

Conheça o serviço de take away food

Quando se trata de crise econômica, o primeiro setor que mais sente o baque é o da alimentação. Contudo, como muitos enfrentam o desemprego e a pressão de contas a serem pagas, alguns se voltam ao setor da alimentação para tentar amenizar a situação financeira, muitas vezes montando negócios informais. E embora o serviço conhecido…
Continuar lendo

A legislação sanitária em restaurantes

Quem está pensando em começar um negócio no ramo alimentício tem que prestar atenção em diversos detalhes que, muitas vezes, nem sequer pensamos. Detalhes como qual fonte utilizar no cardápio, qual a decoração do salão, e como será a dinâmica da cozinha são importantes, porém são detalhes que podem muito bem esperar até que os…
Continuar lendo

Saiba o que é a ecogastronomia

Se você acha que toda essa tendência que está rolando, já há alguns anos, sobre a preocupação com que ingerimos e com os danos que esse nosso estilo de vida causa ao meio ambiente é algo novo, você está enganado. Conceitualmente, a ecogastronomia apareceu por volta da década de 1980, e se popularizou com o…
Continuar lendo